Волчий дождь: Мы найдем Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий дождь: Мы найдем Рай » Анкеты » Анкеты


Анкеты

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Да бог с ней с картинкой. Без нее даже лучше. И народ, не собачтесь, а? Волки все таки, а не собаки!))

0

22

А мы не собачимся мы волчимся...

0

23

Offtop ТАК!! Давайте флудить в другой теме? Offtop

0

24

::Персонаж::

Имя/Фамилия:
Серафим Хроно
Пол
Мужской
Возраст
17 лет
Внешность
(человек)
Высокий, стройный, очень красивый парень с длинной чёлкой, постоянно лезущей в глаза. Одет в чёрную майку, серую куртку без "молнии" и чёрные джинсы. На запястьях - тяжёлые металлические браслеты. Рост - 187. Глаза тёмно-красные.
(волк)
Крепкий снежно-белый волк. Хребет отчётливо виден. Левое ухо со шрамом и слегка порвано в трёх местах. Хвост короткий и не очень пушистый. Верхние очень острые и крепкие клыки очень хорошо видны.
Характер 
Резко меняющийся, неопределённый. Иногда Серафим может быть настолько задумчивым, что не будет замечать ничего вокруг себя. Но чаще всего - вспыльчивый, обидчивый. Терпеть не может признавать, что он совершил ошибку. Поражения тоже очень не любит и готов скорее умереть, чем признать то, что он слабее. Если очень разозлится, то злость обычно срывает на слабых. Если таковых поблизости не найдётся - уничтожает всё, что попадётся под руку... если попадётся на месте преступления - тут же делает кавайные глазки, мол, "я тут ни при чём".
Краткое БИО
Краткое, так краткое...
Серафим - не совсем обычный парень... а если быть точным - слегка сумасшедший. Считает себя Мессией, а тех, кто посмеет в этом сомневаться - жестоко убивает. Хотя бывают и исключения... отстранён от людей, предпочитает жить один. Насчёт выбора стороны никогда не задумывался - он всегда свободен. Хотя, на какой ещё стороне быть психу...

::Вы::
Как нам с вами связаться?
По аське. 379-775-272 или 82283333 (иногда глючит).
Как часто вы тут мелькать будете?
Ну, как часто меня админ пинать будет, так и буду мелькать))))

Отредактировано DarkMoon (2009-01-10 21:35:09)

0

25

Анкета принята.)))

0

26

Извиняюсь за даблпост.

Имя, фамилия, прозвище:  Диран Крам. Ди.
Пол:М
Возраст: 20 лет
Внешность: Высокий юноша с иссиня-черными волосами, собраными сзади в короткий хвост. Глаза ярко зеленые , умные. В них читается мудрость, не присущая столь юному возрасту. Лицо красивое и очень бледное. Одет в черные охотничьи штаны, армейские сапоги, в черную куртку, достаточно хорошо защищающую от мороза.
Характер: Диран очень упрямый, но рассудительный человек. Всегда думает, прежде чем делает. Чувства тщательно скрывает. Если его не злить, может стать хорошим другом и верным союзником. Отличный юморист.
Какое оружие и/или животных использует против волков: Любимым оружием являесться винтовка с лазерным прицелом, доставшаяся от отца. Ловушки различного типа.
Причина, по которой стал Охотником:  Когда Дирану было 15 лет, его отца, Вильяма Крама, загрызли волки. Диран присутствовал при расправе над отцом, но не смог ему помочь. С тех пор Ди решил, что перебьет всех волков, что бы подобное ни с кем больше не случилось.
Опыт. знание природы волков: Опыт - проффесионал. Знает только, что волки обладают какой-то силой, но не знает какой.
БИО (вкратце): Диран был обычным мальчиком. Он нормально развивался. У него были друзья, но не было матери. Она скончалась во время родов. Так же была собака по кличке Монокэ. Ди нашел ее около леса когда ему было 5 лет. Вильям Крам обрадовался, мол, будет с кем ходить на охоту. После гибели отца Диран посвятил жизнь охоте на волков.

ПринятО анкетО~Тэваэ

0

27

Вопрос: Могу зарегистрировать анкету за Каноничного персонажа? (какого вы сами догадаетесь).

0

28

Tsume
Можно.

0

29

Имя: Тсуме (Цумэ)
Пол: Самец
Возраст: Точно не известен. Примерно 19-24.
Тсуме крупный серый волк. На груди у него крестообразный шрам. В форме человека у него крепкое спортивное телосложение. Волосы белые. Короткие, но при этом сзади есть маленький хвостик. Глаза желтые. Оба уха проколоты. Одевается довольно стильно. Тсуме носит черные узкие штаны, которые висят на его бедрах и держатся поясом. Сверху носит безрукаву и черный жилет. Старый шрам на его груди виден в обеих формах.
Он холоден и недружелюбен. Грубый, черствый и порой бессердечный. Но при этом Тсуме очень преданный, и если один из его партнеров будет в опасности, человек или волк, то он попытается помочь им. Тсуме не верил в рай.
Он был лидером бригады грабителей-угонщиков до встречи с другими волками. Они нападали на поезда Аристократов. Именно тогда он встречает Кибу, белого волка. И эти двое начинают бороться после того, как Киба говорит, что у Тсуме нет никакой гордости, как у волка. Позднее Киба и Тсуме объединившись с Хигэ и Тобое, отправляются в путь, чтобы найти Рай.
Он привязывается к Тобое, хотя он не показывает это. Тсуме сначала не нравился он, так как Тобое вел себя как собака с тех пор, как он был щенком. Но постепенно Тсуме становится немного более дружелюбным к другим волкам. Во время путешествия начинает покровительствовать Тобое намного больше. Но тем не менее, он не показывает это.
Имя Тсуме означает "коготь" на японском языке.
Как связаться: Прихожу и ухожу когда хочу. Если что-то надо - в РМ.

Отредактировано Tsume (2009-01-26 22:00:46)

0

30

Анка принята. Если хочешь, можешь заполнить и анку Охотника. А они в диффиците ^_^*

0

31

Если будет время. К слову - с этого же аккуанта, или новый создать?

0

32

С этого же

0

33

1.Имя/фамилия
Вики Ро
волк Асура
2. пол самка
3. возраст человек 19 лет
волчица 3 года
4. внешность
волчица-крупная темно-серая волчица, с белой челкой, у нее красивые лиловые глаза, большие и миндалевидной формы. Уши большие, близкопосаженые, с белой каемочкой, милая белая мордочка, белые лапы, грудь и низ живота. У нее очень пушистая густая шерсть, хвост, похожий на лисий, с белым кончиком. Рост около 90 см, крепкого сложения
человек девушка-блондинка, с ярко-лиловыми глазами, предпочитает темно-синюю и фиолетовую облегающую одежду. У нее длинные красивые волосы, рост 176 см, часто ходит в сапогах, предпочитает спортивный стиль одежды. Ненавидит платья. Одевается оригинально и нестандартно
характер довольно веселая и энергичная девушка, редко сидит на месте и предпочитает носится где-нибудь в поле. Она легкомысленна, но очень умна и осторожна, она часто может находится в одиночестве, но все же время от времени проводит с друзьями, она не конфликтна, но в образе волка меняется. Становится агрессивной и жесткой. Но в любом случае она может быть милой и льстивой, умеет подстраиваться под ситуацию   
био Вики появилась в городе невесть откуда, никто никогда не знал ни ее ни ее родителей, никто не знал и суть ее посещения, Вики искала волков, которые ушли из ее города. Асура долго бежала по лесу в поисках волков. Она шла по запаху, но скоро он исчез. Асура пересекла реку, презрительно взглянула на свою черную от воды шерсть и продолжала путь. Мет, ее друг долгое время шел здесь, она чувствовала его, но потом его запах куда-то исчез, как и все другие. Обескураженно оглядевшись по сторонам, Асура поняла что заблудилась. Она продолжала идти, холодный дождь хлестал по ее спине, пару раз она вздрогнула, и вдруг услышала сквозь дождь хриплый вскрик. Бросившись на крик, она в ужасе остановилась. Перед ее глазами охотник подходил к большому рыжему волку. Этот волк был Мет, Асура смотрела, как охотник бесцеремонно пнул мертвого волка, и потащил его, Асура стояла молча глядя, как ее друга тащили прочь, и ледяные слезы текли по щекам волчицы
лс
как можно чаще

0

34

Анкета принята)

0

35

Персонаж.
Имя: Акеми
Фамилия: Лучиа
Пол : женский
Возраст : (волк)1,5,(человек)18
Внешность(волк):   Ну что саме смотрете -
(Человек):  сами смотрите-
Краткое БИО: Меня держал на цепи охотник. Он забывал кармить меня,поить. Но к нему приехала его внучка. И я ей понравилась. И вот когда он лёг спать она вышла и от спустила меня с цепи. Ну я конечно побежала в лес.

увеличить

0


Вы здесь » Волчий дождь: Мы найдем Рай » Анкеты » Анкеты