Волчий дождь: Мы найдем Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий дождь: Мы найдем Рай » Лес » Замерзшое озеро.


Замерзшое озеро.

Сообщений 141 страница 153 из 153

141

------>Создаю тему Глубь леса

0

142

--------------------Глубь леса.
Ксали бегом прибежала сюда.Слава богу человек не выследил. Ксали упала в снег около нор. Волчицы были в тонких руках Ксали. она дрожала как осиновый лист.волчицы вывалились из рук и Ксали невольно превратилась в волка. Ксали вырубилась из сознание

0

143

Монокэ посмотрела на Ксаликси. Оа затащила волчиц в свою нору и улеглась рядом с ними.
- Надо перевязать рану Тэваэ, - подумала Монокэ и, став на время человекм, оторвала клок от одежды. Им она замотала рану волчицы.

0

144

ксали обездвижено лежала в холоде и не сознании. Она не слышала, не думала, не чувствовала, но ей снился сон:...

Ксали шла по чёрному лесу. Рядом Монокэ и Тэвэа. Вдруг перед глазами появляется чёрный силуэт. Послышались три выстрела. Ксали подпрыгнула, а две пули попали в Монокэ и Тэвэа. Волчицы были мертвы.(это сон) Ксали подбежала к волчицам и в спину попала пуля... Во время сна она невольно встала и подошла к Монокэ позже упав.Она задышала очень медленно. Дыхание начало теребиться. Откуда невозьмись появилась дырка в спине волчицы. Оттуда потоком полилась кровь. Глаза Ксаликси начали дрожать. Послышалось жалобное скуленье.

0

145

Монокэ с ужасом уставилась на Ксали. Она оторвала очередной лоскут одежды и сбегала наружу. Она положила в лоскут снег и пиложила его к ране.

0

146

Тэваэ внезапно вскочила. Но тут же легла.
-Что...что случилось?-волчица взглянула на свою рану.

0

147

У Ксаликси резко и широко открылись глаза. Лапы вытянулись как палки. Было ощущение, что каждую часть тела нанесли на длинную и прямую шпагу.

0

148

Монокэ нахмурилась.
- Что с тобой Ксали? - спросила она подругу

0

149

Ксали хотелось вывернуться наизнанку. Она встала и резко закачалась как монетка. Она замерла и постояла чуть-чуть. Потом спина выгнулась наружу и рана начала закрываться. Ксали зажмурилась и затряслась.  Рана полностью закрылась и Ксали упала в снег.
Всё...в порядке- прошептала волчица с закрытыми глазами. Мне...просто...надо...отдохнуть прыривосто дыша она продолжала.

0

150

Тэваэ лежа наблюдала за Ксали и Моноке.
-Что случилось то?-пробормотала она

0

151

- У Ксали на спине была рана, - пояснила Монокэ, глядя на подругу. - Я вообще не поняла откуда она взялась. Рана была словно от пули.

0

152

Ксали ожмурила глаза и снова расслабила. Опять началось... Сны Ксаликси в детстве отображались в этот момент в живую. Ей снится то чего нет, но раны и смерть происходит в живую.

0

153

Монокэ легла около Ксали.
- Ты как? - спросила волчица.

0


Вы здесь » Волчий дождь: Мы найдем Рай » Лес » Замерзшое озеро.