Волчий дождь: Мы найдем Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий дождь: Мы найдем Рай » Лес » Замерзшое озеро.


Замерзшое озеро.

Сообщений 121 страница 140 из 153

121

- Не тронь!- Монокэ отскочила от Вайта и тут же повалилась обратно. Кровь потекла еще сильней. - Этот яд разъедает кожу. Ты не подумал,что он может разъесть твои внутренности?

0

122

Прости...я не знал.Может я могу чем-то помочь?Вайт отошёл на шаг и встал рядом пытаясь придумать способ помочь Монокэ...

0

123

- Мне не нужна ничья помощь!! - рыкнула волчица и едва слышно добавила. - Особенно от стайных.

0

124

-Моноке, не отказывайся от помощи если предлагают....я уверенна тебе она нужна.-сказала волчице Тэваэ. Она слегка махала хвостом. Повязки на удивление, не сползли.

0

125

- Я сама справлюсь, - фыркнула Монокэ и приняла человеческий облик.
Она села и приподняла свитер и майку, открывая страшное зрелище. Весь правый бок был в крови и было видно мясо. Мышци сокращались, выбрасывая из раны кровь. Кожа отваливалась, точнее стекала.. Девушка взяла в руку чистый снег и начала водить им по краям раны. Монокэ кривилась от боли, но продолжала водить снегом по ране.

0

126

Ксали тоже приняла человеческий облик. Через запястие свалился браслет. Но Ксаликси в снегу его легко нашла. Надев его и затянув потуже Ксали потрясла рукой. Нужно как-то перевязать. Рана очень сочится, и надо остановить кровь хотя-бы чуть-чуть. Потом она сама засохнет и в течении дней, недель рана закроется. Ксали осмотрела рану. М-да...тяжёлый случай

0

127

- Я знаю! - огрызнулась Монокэ.
Через некоторое время она убрала снег от раны и посмотрелана нее. Кровь продолжала идти, но кожа уже не отвалилаваль. Рана перестала расти. Облегчено вздохнув, Монокэ снова стала волчице. Она встала и отряхнулась, разбрызгивая кровь. Монокэ опять собралась уходить, но села. Из-за большой потери крови волчица сильно ослабла.

0

128

Ксали под деревом увидела тряпку. Где-то в 10 метрах от неё. Превратившись в волка, Ксали побежала к дереву, схватив тряпку вернулась к Монокэ. По скольку тряпка уже была мокрой и достаточно холодной, приняв облик человека Ксали присела возле раны и быстро обмотала в 6 слоёв. Тряпка оказалась длинной и толстой. Ксали уже ожидала, что волчица опять огрызнётся. Но я же хочу только помочь...

0

129

- Зачем? - только и спросила Монокэ.
Она легла на снег. Сил стоять не было.

0

130

Кровь ещё сочится, её надо приостановить. Кровь засохнет и не будет так болеть. Я жила среди людей. В квартире...друга. Его мама-врач. Она меня немного научила. Поверь мне, я знаю, что я делаю. завязав узелок Ксали вернулась в облик волка.

0

131

- Я не про это. Зачем ты мне помогаешь? Зачем тебе это? - спросила Монокэ, принимая сидячее положение.

0

132

знаешь, многое нельзя объяснить. Я не могу помочь себе, но хоть кто-то должен быть здоров и счастлив...я могу помочь другим, но себе... Ксали опустила голову отойдя от Монокэ.  На глаза накатывались слёзы...воспоминания о семье, о том дне, когда она потерялась... Браслет начал мигать. Значит Ксаликси нервничает.

Офф: Я часто говорю про браслет. Объясняю, когда, что значит:

Горит красным цветом-у Ксаликси меняется настроение в лучшую сторону.
Мигает красным цветом-Ксали нервничает, боится.
Погас-Ксали устала или у неё нет сил.
Горит чёрным цветом- Ксали готова убить! Она очень зла.
Мигает чёрным цветом - Обеспокоена.

0

133

- Прости...Я....Я не хотела... - Монокэ с трудом подошла к Ксаликси. - Извини. Просто я давно никому не доверяю. Меня один раз предали и почти убили...Я стараюсь ни к кому не привязываться.Стараюсь отогнать от себя. Боюсь очередного предательства. Я не хотела тебя обидеть.
Вочица встала перед Ксали и извиняющимся взглядом утавилась на нее.

0

134

Тэваэ сидела на снегу и глядела на небо. Она потихоньку начала привыкать, что видит только одним глазом. Повязки не сползли. Волчица моргнула и подул сильный порыв ветра. Волчица опустила голову.

0

135

Ты меня не обижала...это не обидно...просто мне кое-что...вспомнилось. немного с дрожью в голосе выдавила Ксали. Не беспокойся...всё нормально, ты не виновата... Ксали повернула голову в сторону. Через несколько секунд послышался шум. Капкан? Такие звуки только от капкана. Возможно кого-то поймали люди...

0

136

- Люди? - Монокэ вздрогнула. Но не от порывов ветра и страха,а от волнения. - Пойдем посмотрим?

0

137

-Это был капкан?-спросила неизвестно у кого Тэваэ, так как рядом с ней никого небыло. Наверняка капкан. Но проверять одна не пойду. Волчица встала и принюхалась.

0

138

Волк-бы завыл. Это наверно...маленький зверь... Ксали принюхалась. Точно...похоже на...зайца или...оленёнка...Посмотрим? Ксали побежала чуть вперёд. Показывая вперёд головой она сказала Звук шёл оттуда.Бежать нельзя. Монокэ-тебе не хватит сил бежать. Мы пойдём. Ксаликси подошла к Монокэ Ты сможешь пойти? Ксали была обеспокоена о Монокэ. Было чувство, что это кто-то родной.

0

139

- Смогу. И не в такие переделки попадала! - Монокэ улыбнулась.
Вдруг там окажется и мой хозяин? Я так по нему соскучилась.

0

140

Тэваэ все же решила проверить капкан.
-Интерсено, кто там?-волчица уже бежала, оставляя на снегу глубокие следы.

0


Вы здесь » Волчий дождь: Мы найдем Рай » Лес » Замерзшое озеро.