Волчий дождь: Мы найдем Рай

Объявление

Гостям

Ты готов играть?

Тогда создай семью, играй в игры, общайся с игроками, находи друзей, но не забывай о правилах!

Поскольку данный форум не примет ящик на @mail.ru и т.д., то для регистрации используйте вот этот мейл Monoka1@yandex.ru

Полезные ссылки

Анкеты

Сюжет

Обсуждаем эпизоды

Обсуждаем персонажей

Ваша реклама

Наша реклама

Для Рекламщиков : ник Реклама пороль 1111

Жизнь волков

Давным давно в лесу обитали волки. Они были Стражами и Владыками леса. Люди почитали и боялись их. Но чем больше развивалось человеческое общество, а вместе с ним и технологии, тем слабее становилась волчья власть. Волков больше не боялись и не почитали. Началась травля. Теперь все реже волка можно было встретить в лесу. Некоторые покинули лес и стали скрываться среди людей. Но были и те, кто не смог бросить место, где он родился и вырос. Но всем волкам приходится очень тяжело. Ведь они забыли о свое величии! О том, какими существами они были! А охотники идут по волчьим следам.... Но нахдятся те, кто не готов смириться с таким ходом событий. И они отправляються в путь, что бы вернуть волчьему племени прежнюю жизнь..... Ведется набор в Волков и Охотников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь: Мы найдем Рай » Лес » Замерзшое озеро.

Замерзшое озеро.

Сообщений 101 страница 120 из 153

101

Тэваэ принюхиваясь шла вслед за Вайтом и Ксали. Она внимательно вглядывалась в каждый куст.

0

102

//Офф: Будем пока что спокойно жить или начнём сюжет?мне без разницы=)решайте=)//
Вайт осторожно пробирался вперёд пока не учуял запах и не увидел следы на снегу...Глухо зарычав снежный волк легко помчался по следам и вскоре следовавшие за ним Таваэ и Ксали потеряли его из виду...Впрочем они могли продолжать идти за ним по запаху или по следам...

0

103

Тэваэ недолго думав побежала вслед за Вайтом.
-Ты что то унюхал?-спросила у него волчица

0

104

Да...Тут был тетерев,но он взлетел на дерево...Вайт быстро перекинулся в человека и присев зашарил голыми руками под снегом...Наконец он обнаружил то что искал и поднял в руке увесиситый камень...
-Я на дерево и пришибу его камнем а потом скину и мы поедим,ладно?С этими словами он начвл быстро влезать на огромную сосну с дуплом видневшемся на высоте добрых двадцати метров...

0

105

-Ого! Ты не упадешь?-поинтересовалась волчица взглянув на сосну. Тэваэ тоже приняла облик человека.

0

106

//Не забываем что Вайт может действительно менять своё тело в человеческое,приобретая соответствующие способности,которых не хватает волкам=)Плюс целый год он прожил в одиночку охотясь на животных как человек а не как волк,так что он многому научился за то время...//
Вайт уже уверено пробирался по сосне вверх,с лёгкостью хватаясь за ветки и вскоре уже добрался до веток,близких к дуплу...Осторожно приблизившись он резко распрямился чтобы оказатся напротив дупла и изо всей силы запустил в него камнем...Изнутри не раздалось ни звука и Вайт,просунув руку вытащил жирного тетерева наружу.Было видно что камень просто разбил голову и Вайт довольный охотой спокойно начал спускатся вниз...

0

107

Тэваэ улыбнулась.
-Отличная охота!-сказала волчица Вайту.

0

108

-Не зря я целый год охотился как человек!Вайт спустился на землю и сбросив тетерева начал перекидыватся в волка.Через секунд пять белоснежный волк наклонился над тетеревом и начал вырывать из него куски мяса,предварительно махнув хвостом приглашая и остальных поесть вместе с ним...
//время позднее ,пора спать=) всем спокойной ночи=) //

Отредактировано estrawen (2009-01-07 02:14:41)

0

109

Тэваэ поразмыслив минутку превратилась в волка подошла к тетереву и начала трапезу. Наевшись она села вспоминая чем закончилась прошлая охота.
//Всем пока, я в офф//

0

110

Ксали не отставая поела тетерева.
Офф: Может мы пойдём в норы спать, не?
Ксали рысью побежала к норе. Кольцо на левой передней ноге почти упало. Ксали превратилась в человека и затянула кольцо. Опять став волком, Ксали сделала побольше вход.

0

111

Тэваэ сидела на снегу о чем то задумавшись.
-Интересно, где Монокэ? -спросила она как всегда у воздуха.

0

112

Монокэ ушла достаточно далеко от волков.
- Стая, стая. - фыркнула она. - Надо делить добычу.Вожаку достанеться самый сочный кусок, хотя охотились всей стаей. И в стае есть волки-омеги. Самая низшая ступень. И самая слабая...Да и кому нужна такая волчица как я? 12 лет прожила как собака. Какой из меня волк? Просто очень большая и опасная собака.
При воспоминании о своем хозяине-человеке Монокэ стало грустно. Хоть он и прострелил ей передние лапы и посадил на цепь, когда она попыталась убежать в лес, но он так же и ухаживал за ней когда волчица болела или была ранена после очередной охоты. От этих мыслей Монокэ села на снег и, подняв голову к небу, протяжно завыла.

0

113

-М?-Волчица услышала вой. Она случайно вспомнила свою стаю. Вспомнила как отбилась от нее. Интересно живи ли они? Где живут?. Как хочется узнать! Она тоже, подняв голову к небу завыла. Вой ее не был грустный. Он был полный надежды.
//offtop//Думаю сюжет можно начинать//offtop//

0

114

Монокэ замолчала. Волчица посмотрела в ту сторону, откуда выла Тэваэ.
- Надо найти новую нору, - пробормотала она и направилась в самую темную часть леса....

0

115

Ксали вылезла из норы и позвала знакомых. Что сидите? Спать не будете? Ксали выбежала из норы и подбежала к волкам. Идите, я скоро вернусь! Ксали побежала в глубь леса на опушку. Холодный ветер колол уши. Прижав их Ксали бежала быстрее ветра...

0

116

Монокэ медленно брела к своей норе. Из раны ручьем текла кровь, оставляя на снегу алый след. Змея остлась в Роще. Скорей всего она не привыкла к яркому свету.

0

117

Тэваэ перестала выть и теперь просто смотрела на небо.
-Идите, я скоро вернусь!
-Куда ты?-хотела крикнуть волчица, но не успела. Она немного подумав побежала за волчицей. По пути ей встретилась Моноке.
-Что с тобой?-спросила белая волчица оглядывая Моноке.

0

118

Ксали за лосём не было видно. Можно сказать "Идёт лежащий лось!" Подойдя к волчице она Подняла голову давая понять, что это НА ней лось.Свалив его на снег, Ксали плюхнулась туда-же. Тяжело отдышавшись Ксали сказала. Это ваше! Сама я наелась. Ваша очередь.  Лось был огромным. Ксали Съела ноги, оставив тело и голову друзьям. Вдруг она увидела Монокэ, но ничего не сказала. Ешьте с Вайтом. Если он спит оставьте ему. Ксали встала и побежала в свою нору.

0

119

Монокэ не ответила. Яйцо мешало. Она посмотрела на волчиц и отправилась к своей норе. Рана на боку увеличилась. Похоже змея выпустила яд и он разъедал кожу и шесть Монокэ. Липкая масса, в которую они превратились, капала бурыми каплями на снег, обнажая мясо. Когда Монокэ добралась до своей норы она повалилась раной на снег и тихо взыла от боли и холода. Яйцо вывалилось из пасти волчицы. Оно скукожилось и стало кучкой вонучей пыли, которую тут же унес ветер.
- Зря пострадала, - пробормотала Монокэ. - Как же больно.
Рана продолжала увеличиваться. Снег вокруг Монокэ стал цвета вина.

0

120

Вайт побродив некоторое время вернулся к дому и увидел что ему оставили часть лося.Не долго думая он вгрызся в него и начал вырывать куски мяса.Скоро он уже закончил есть и остатки мяса закопал под снегом,после чего направился к пещере...Увидев окровавленую Монокэ,он подскочил к ней и принялся залывать рану...

0

Вы здесь » Волчий дождь: Мы найдем Рай » Лес » Замерзшое озеро.