Волчий дождь: Мы найдем Рай

Объявление

Гостям

Ты готов играть?

Тогда создай семью, играй в игры, общайся с игроками, находи друзей, но не забывай о правилах!

Поскольку данный форум не примет ящик на @mail.ru и т.д., то для регистрации используйте вот этот мейл Monoka1@yandex.ru

Полезные ссылки

Анкеты

Сюжет

Обсуждаем эпизоды

Обсуждаем персонажей

Ваша реклама

Наша реклама

Для Рекламщиков : ник Реклама пороль 1111

Жизнь волков

Давным давно в лесу обитали волки. Они были Стражами и Владыками леса. Люди почитали и боялись их. Но чем больше развивалось человеческое общество, а вместе с ним и технологии, тем слабее становилась волчья власть. Волков больше не боялись и не почитали. Началась травля. Теперь все реже волка можно было встретить в лесу. Некоторые покинули лес и стали скрываться среди людей. Но были и те, кто не смог бросить место, где он родился и вырос. Но всем волкам приходится очень тяжело. Ведь они забыли о свое величии! О том, какими существами они были! А охотники идут по волчьим следам.... Но нахдятся те, кто не готов смириться с таким ходом событий. И они отправляються в путь, что бы вернуть волчьему племени прежнюю жизнь..... Ведется набор в Волков и Охотников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь: Мы найдем Рай » Лес » Замерзшое озеро.

Замерзшое озеро.

Сообщений 61 страница 80 из 153

61

Ксали резким поворотом с опущенной головой развернулась к волчицам в обликах человека. Густые, длинные, чёрные волосы распались по плечам. Подняв голову и открыв красные глаза, перерезаные тремя шрамами, Ксали сказала.
Я Ксаликси дэ Трауэр. Ксаликси, Ксали. А теперь вы ответьте, вы-же тоже волки? Это видно. Волк волка чувствует. сжав руки в кулаки и с надеждой в голосе спросила Ксали.

0

62

Волчица тоже хмыкнула. Она приняла облик человека. Облик молоденькой девушки с каштановыми волосами которые собраны в два низких хвостика. Она как всегда поправила повязки на руках. Тэваэ о чем то задумалась , смотря на небо.
-Да, я волчица.-почти равнодушно ответила Тэваэ.

0

63

Вайт брёл по лесу вынюхивая хоть что-нибудь живое...Неожиданно он учуял слабый запах и тихо побежал в его сторону...В снегу не попадались следы но по воздуху шёл лёгкий запах животного и Вайт быстро понял что этим животным был тоже волк...Или несколько...Через несколько минут он выскочил на поляну несколько правее Тэваэ и замер не зная,как к нему отнесутся другие волки.В этот момент Тэваэ перекинулась в чкловека и Вайт понял что  это не просто волки...

0

64

Тэваэ от неожиданости отпрыгнула и внимательно посмотрела на Вайта. На месте невидящего глаза был шрам.
-А ты еще кто?-спросила волчица у Вайта. А волков становится все больше.

0

65

Ксали с облегчением вздохнула. А кто вы?Редкость в это время увидеть волка... Глаза заметно расширились. Я могу быть с вами?ешё спросила Ксали

0

66

- Я тоже волчица, - ответила Монокэ и приняла облик волчицы. Это был ее самый привычный облик. В человека она перекидывалась редко. Только когда того требовали обстоятельства. - Мое имя Монокэ. Монокэ Сакура.
Тут она заметила Вайта, но ничего не сказала.

0

67

-Эмм...Я ...Вайт.Вайт Сноу.Я Снежный Волк.Точнее был им когда-то...Вайт не ожидал что волки начнут его расспрашивать и сразу выложил большую часть информации о себе.Чувствуя что эти волки не хотят его убить Снежок постепенно успокоился и решил попытать удачи...
-Можно мне присоединится к вам?вместе будет легче выжить...

0

68

Тэваэ глядела теперь на двух волков.
-А я Тэваэ. Тэваэ Томороу. Лично я не против чтобы вы присоеденились. -представилась волчица. Она поморгала и взглянула на небо слегка улыбнувшись.

0

69

Монокэ посмотрела на Снежка. Взгляд кариих глаз был изучающим. Решив, что волк не опасен волчица фыркнула и направилась обратно в свою нору.

0

70

//Лёгкое уточнение - Снежок - истинное имя,которое он никому не говорит,поскольку никому пока что не доверяет до такой степени...не ляпните ненароком в разговоре с ним=)//
Вайт осмотрел склон,на котором находилась нора и слегка сунул нос в неё,посмотреть на глубину...После этого он отошёл подальше и принялся рыть ещё одну нору,побольше...Было ясно что одна нора не вместит четверых волков,так что вторая нора была необходима...

0

71

Офф: Вы мне не ответили, мне можно остаться?

0

72

Тэваэ приняла вид волка. Она недолго о чем то подумала и залезла в нору где была Монокэ. Она вспомнила вчерашний день.
-Не, спать я точно не буду.-неизвестно кому сказала волчица.

//offtop//
Xalixy

Tavua написал(а):

Лично я не против чтобы вы присоеденились.

//offtop//

0

73

//Тэваэ ясно сказала волкам что не против чтобы они остались=)так что явно ответила=)//
Вайт продолжал остервенело рыть нору,и вскоре уже сняв верхний слой промёрзшей земли начал уходить всё глубже под землю не смотря ни на кого...

0

74

Монокэ зарычала и направилась в глубь леса. Она не хотела быть в чьей-то стае.

0

75

//А кому Монокэ это говорит? Вайт то только на секунду заглянул посмотреть в какую сторону идёт нора чтоб не прорыть к ней ненароком а сейчас активно копает себе нору подальше,чтобы не мешать...//

0

76

-Эй Монокэ! Куда ты?!-волчица выбралась из норы и побежала вслед за волчицей. Она резко остановилась думая с кем остаться.

0

77

- Искать другое место жительства, - ответила волчица.

\\Я в офф. НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ! \\

0

78

Все разбежались! Ксали не знала-бежать за волчицами или остаться с волком. Останусь. Могу убежать и никого не найти. Останусь опять одна. А так хоть кто-то есть... думала Ксали и начала рыть себе нору. Через 5-10 минут нора была готова. Глубокая и просторная. Ксали нашла дерево с очень мягкими палками-прутиками. Она натаскала их в нору и поставила по стенам, чтобы было теплее. Потом толстые палки, чтобы не обвалился верх.

0

79

Вайт наконец раскопал себе нору и поднялся ко входу...Заметив следы двоих волков и посмотрев что на склоне появилась ещё ода нора,Вайт пошёл по следам надеясь что они не ушли ещё достаточно далеко...

0

80

Тэваэ сидела прямо на снегу и задумчиво смотрела на небо. Одна из повязок почти полностью сползла с лапы. Но волчицу это не волновало. Она сейчас думала совсем о другом. Вдруг Тэваэ заметила Вайта. Но промолочала.

0

Вы здесь » Волчий дождь: Мы найдем Рай » Лес » Замерзшое озеро.