Волчий дождь: Мы найдем Рай

Объявление

Гостям

Ты готов играть?

Тогда создай семью, играй в игры, общайся с игроками, находи друзей, но не забывай о правилах!

Поскольку данный форум не примет ящик на @mail.ru и т.д., то для регистрации используйте вот этот мейл Monoka1@yandex.ru

Полезные ссылки

Анкеты

Сюжет

Обсуждаем эпизоды

Обсуждаем персонажей

Ваша реклама

Наша реклама

Для Рекламщиков : ник Реклама пороль 1111

Жизнь волков

Давным давно в лесу обитали волки. Они были Стражами и Владыками леса. Люди почитали и боялись их. Но чем больше развивалось человеческое общество, а вместе с ним и технологии, тем слабее становилась волчья власть. Волков больше не боялись и не почитали. Началась травля. Теперь все реже волка можно было встретить в лесу. Некоторые покинули лес и стали скрываться среди людей. Но были и те, кто не смог бросить место, где он родился и вырос. Но всем волкам приходится очень тяжело. Ведь они забыли о свое величии! О том, какими существами они были! А охотники идут по волчьим следам.... Но нахдятся те, кто не готов смириться с таким ходом событий. И они отправляються в путь, что бы вернуть волчьему племени прежнюю жизнь..... Ведется набор в Волков и Охотников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь: Мы найдем Рай » Лес » Замерзшое озеро.

Замерзшое озеро.

Сообщений 41 страница 60 из 153

41

-Нет...нет.-бормотала волчица.-Его уже не вылечить.

0

42

- Почему?

0

43

-Один коготь затронул этот глаз.-ответила волчица

0

44

Монокэ не знала что сказать. Ей было жаль Тэваэ.
- Ладно. Давай поедим в конце концов! - улыбнулась она. - А то припрется еще кто нибудь и будем мы с тобой голодные. Могу отдать свою часть тебе.
Волчица отгрызла у енота хвост и сьела. Оставшуюся часть тушки она подвинула к белой волчице.

0

45

-Я наемся и своей частью.-волчица съела свою часть.Хорошо что я полностью не ослепла.

0

46

- Ешь все. Ты заслужила. - произнесла Монокэ и оптравилась еще дальше в лес. - Пока. Кстати, меня зовут Монокэ. Монокэ Сакура.
Волчица сменила шаг на бег.

0

47

-Тэваэ.-сказала волчица.
Тэваэ вздохнула.Она опять подняла голову к небу.
-И что теперь одна?!-спросила волчица у воздуха.Тот как бы в ответ подул еще сильнее.

0

48

- Если хочешь, - Монокэ остановилась. - Можешь пойти со мной.

0

49

-М?-волчица с улыбкой взглянула на Монокэ.Вскоре она подбежала к ней.

0

50

Волчица привела Тэваэ к норе. Та вполне могла вместить двух волков. Монокэ пробралась внутрь.

0

51

Тэваэ залезла в вслед за Монокэ.

0

52

Нора оказалась достаточно теплой. Монокэ лежала вдалеке от входа. Волчица свернулась колачиком и посапывала.

0

53

Тэваэ ненадолго выбралась из норы.Сейчас она была в облике человека.Она поправила повязки на руках.

0

54

Монокэ продолжала спать.

0

55

Тэваэ еще раз поморгала глазом которым не видела.Она вздохнула и облике волка залезла в нору.И вскоре тоже заснула.

0

56

Когда наступило утро, Монокэ выбралась из норы и приняла человеческий облик.
- Сегодня теплее, чем вчера. - Сказала она в воздух.

0

57

Офф:

Tavua написал(а):

-Нечасто встретишь волка.-сказала Тэваэ новой знакомой.

Monoke написал(а):

Монокэ опустила морду в снег. Послышался пиглушенный лай.

Tavua написал(а):

Тэваэ удивленно поглядела на Монокэ.
-Что там?

Чё такие маленькие посты? Это-же запрещено.

Маленькими шагами Ксали шла по лесу в поисках добычи. Проглатывая воздух и пытаясь уталить голод она обнюхивала каждый куст. Не знакомые территории... вдруг резкий запах двух животных поманил её к волчицам. Ксали спряталась за замёрзшим кустом, который находился поблизости от волчиц. Она выглянула из -под куста, для того, что-бы посмотреть хороша-ли добыча. Но увидев это у неё была такая морда  :O  o.O  o.O .Волки? Это волки? Боже, я щас сдохну! Дайте мне нож или ежа! Ксали невольно с отвисшей челюстью встала на все четыре лапы. Из-за кустов на белом фоне появилась чёрная волчица(я для тех волчиц появилась). Красные глаза заблестели при виде волчиц. Ксаликси непроизвольно побежала к волчицам.Хоть одна из волчиц приняла человеческий облик, Ксали по запаху определила волка. Ксаликси тоже приняла этот облик. Превратилась в худенькую девчёнку в трепье. Ксаликси спряталась за дерево и смотрела за волчицами/людьми

0

58

Вдруг из норы выскочила Тэваэ. Одна из повязок на ее лапе сползла. Тэваэ превратилась в человека и поправила ее. Мне наверно показалось. Она подошла к тому дереву где пряталась Ксали. Невидящий глаз Тэваэ был закрыт.
-Кто здесь?!-громко спросила белая волчица

0

59

- Тэваэ? Что случилось? - Монокэ удивленно посмотрела на волчицу.
Но затем она принюхалась. Хмыкнув, Монокэ посмотрела в сторону дерева, за которым заныкалась Ксали.
- Выходи, - сказала волчица. - Плохой из тебя конспиратор.

0

60

Вайт стоял посреди леса и не знал что делать...Ещё только пару минут он был где-то во тьме и вот он снова жив...В голове звучал отзвук последних слов Сакрифайса:"Я не буду присматривать за тобой,так что ты свободен.Не забывай,здесь ты вновь обладаешь способностью перекидыватся в человека и обратно в волка,причём без ограничений...Удачи тебе!"Встряхнувшись белоснежный волк побежал куда глаза глядят,собираясь вырыть или найти себе нору на первое время,а там может и удастся поймать кого-нибудь...

0

Вы здесь » Волчий дождь: Мы найдем Рай » Лес » Замерзшое озеро.